PEMBENTUKAN PENGURUS KARANG TARUNA TINGKAT KECAMATAN KASEMBON DAN SOSIALISASI BANK SAMPAH

0 1286

???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? ?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????      ??????????????????????????????? ??????????????????????????????? ??????????????????????????????? ???????????????????????????????

Rabu, 16 Maret 2016 pukul 09.00 WIB s/d Selesai telah dilaksanakan Kegiatan Pembentukan Pengurus Karang Taruna Tingkat Kecamatan Kasembon dan Sosialisasi Bank Sampah bertempat di Pendopo Kecamatan Kasembon yang dihadiri oleh :

1. Wakil Ketua III Karang Taruna Kabupaten Malang (FAJAR SANTOSO) beserta Pengurus
  2. Perwakilan dari Dinas Cipta Karya Kabupaten Malang
  3. Perwakilan dari Badan Lingkungan Hidup Kabupaten Malang
  4. Ketua TP PKK Kecamatan dan Desa se Kecamatan Kasembon
  5. Pengurus PKK Kecamatan
  6. Ketua dan Anggota Karang Taruna Desa se Kecamatan Kasembon

Dengan susunan acara sbb :

• Pembukaan
  • Menyanyikan Lagu Indonesia Raya dan Mars PKK
  • Sambutan Ketua TP PKK Kecamatan ( Ny. SRI MOCH. SHOLEH )
  • Sambutan Camat Kasembon yang diwakili oleh Sekcam Kasembon ( Drs. KASIYANTO, MM )